Mantra Naga Bumi: Episode 28 Seri 29


Naskah KARYA : CANDRA ARGADINATA DAN TOTOT PRAMBANAN
MUSIK : FRANS HARIUS
NARATOR : ASDI.S/NUSRIN
SUTRADARA : DIAN PERTIWI
SPONSOR : PT.SUPRA PERFINDO FARMA
PARA PEMAIN: FERI FADLI - RANGGA GENI HANA PERTIWI - DYAH AYU PENGUKIR AJENG - PUTRI CEMANI CRIS URSPON - RAKAI MAHESA EDDY DHOSA - RAKAI GALUH LANTI - CADAR PERAK AZRIATI - NYAI BALITUNG BAMBANG JEGER - KIDENTA NENY HARYOKO - NI LOT KENCANA MARGARET - NILOT MAHESI IDRIS AFANDI - NAGA CALING ANIS ZULIATRI - DURGA NINI LIS MARDIANA - SRITI WANGI HARY LAKSONO - PRATIKSARA ANNA SAMBAYON - SELIR M. ABOED -RAMA WISESA LYLY NUR INDAH SARI - SASRI TUNGGADEWI DLL.

Judul EPISODE :
1.MAHKOTA BIRU
2.PENDEKAR PEDANG KRATON
3.PENGANTIN BISU 4.TANDING KASMARAN
5.TUMBAL ARCA SETAN
6.RAHASIA HUTAN WANA BAYA
7.GEGER MERAK JINGGA
8.SATRIA RAMBUT PUTIH
9.LOLONG TENGAH MALAM
10.KEMBALINYA MAHKOTA BIRU
11.DENDAM DARAH DAN CINTA
12.PERBURUAN BERDARAH
13.GELORA BARA DAN CINTA
14.MISTERI BINTANG KEMUKUS
15.MISTERI TRISULA PERAK
16.DENDAM MEMBARA
17.ORANG MATARAM
18.PANJI BERDARAH
19.RAHASIA DAN ANGKARA
20.ASMARA DIATAS BARA
21.MENDUNG DIGUNUNG MERAPI
22.MISTERI KALUNG KEPALA HARIMAU
23.BADAI DIKAKI MERAPI
24.TAHTA PUTRA MAHKOTA
25.MENYUSUN TEMBOK RERUNTUHAN
26.GEGER KITAB MANTRA NAGA BUMI
27.JEJAK DENDAM
28.MISTERI MALAM PENGANTIN
29.DENDAM SANG PERMAISURI
30.MENCARI JEJAK SANG PEMBUNUH
31.SEPASANG PEDANG PEMBUNUH
32.GEGER SEPASANG PEDANG
33.RAHASIA SEPASANG PEDANG
34.PRAHARA PUSAKA LELUHUR
35.BARA YANG MENYALA
36.MALAM BERKABUT DUKA
37.PEREMPUAN PENJAGA MALAM
38.TAHTA YANG MEMBARA
39.HANCURNYA MERAK JINGGA
40.TAMAT

12 komentar:

  1. Balasan
    1. aku ingin sekali melihat flm mantra naga bumi

      Hapus
    2. Silahkan dinikmati. O,ya. Ini sandiwara radio, ya, bukan film.

      Hapus
  2. Balasan
    1. silahkan dinikmati Mas Slamet. Tapi ini sandiwara radio, ya. Bukan film

      Hapus
    2. gimana caranya klw mau download mas?....mohon izin mas kiranya berkenang>>hee

      Hapus
  3. lanjutanya mana
    sekalian Video nya

    BalasHapus
  4. bisa disedot g kang? q kagen banget ma rangga geni>>>...thank"s

    BalasHapus
  5. karena formatnya dalam bentuk video, jadi kudu pake Youtube downloader, Mas Salim. Atau bisa juga pakai IDM. Kalau pakai Youtube Downloader (YTD), klik aja ikon youtube untuk menuju youtubenya, trus copy addres vieonya. Copy di YTD dan download. Kalo pakai IDM lebih gampang lagi..

    BalasHapus
  6. mana ya yang musti di sedot.. pengen nih dengerin naga bumi

    BalasHapus
  7. Download lg donk seri2 nya....seru abis

    BalasHapus
  8. Halo, saya taufik dari penerbit audiobooks indonesia, sandiwara radio termasuk ke dalam kategori audiobook menurut APA dan audifile di amrik sana.. saya adalah salah satu yang berusaha membangkitkan sandiwara radio atau audiobook di indonesia. dan alhamdulillah sudah dua buku yang sudah saya rubah menjadi audiobook dan segera bisa didengarkan di salah satu radio di jabotabek..apabila ada yang dari pihak radio yang berminat untuk menayangkan audiobook kita atau perusahaan yang mau mensponsori, bisa hubungi ke hp saya 081931235896 (call only) atau email di taufik@audiobuku.com. semoga sandiwara radio bisa bangkit kembali dan menjadi populer..terima kasih

    BalasHapus